Перезвоните мне
Сделать заказ
Задать вопрос
Заказать дизайн проект
Калькулятор ремонта квартиры
г. Казань, ул. Салимжанова, 2в Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Компания
"Ремонт 116"
Ремонт квартир, коттеджей, офисов в Казани
+7(967)361-28-02

Политика обработки персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки "Перезвоните мне", "Оформить заказ", "Заказать звонок", "Задать вопрос", "Заявка на замер", "Оставить отзыв", "Предложить идею", "Пожаловаться" и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации cайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: info@remo116.ru.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://remo116.ru.

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение услуг, клиентская поддержка, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя.

2.3.2. Электронный адрес Пользователя.

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.3.4. Почтовый адрес Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Обслуживаем все районы Казани!

  • Вахитовский
  • Ново-Савиновский
  • Кировский
  • Московский
  • Авиастроительный
  • Советский
  • Приволжский
Казанский кремль, площадь Тысячелетия, площадь Свободы, 1 Мая, Тукая, Султан-Галиева, Кремлёвская, Баумана, Петербургская, Казанский посад, Старо-Татарская слобода, Петропавловский собор, метро Суконная слобода, Ново-Татарская слобода, Калуга, Метрополис, метро Суконная Слобода, метро Площадь Тукая Восточное Заречье, Новое Савиново, Савиново, Дружба, Брикетный, Козья слобода, Берег, Магеллан, Современник, Серебряный берег, Ривьера, проспект Хусаина Ямашева, проспект Фатиха Амирхана, Миллениум-Зилант-Сити Адмиралтейская слобода, Большая Крыловка, Ягодная слобода, Пороховая слобода, посёлок Юдино, Залесный, Новое Юдино (Беляевский), Займище, Казанская усадьба, Калинина, Куземетьево, Красная Горка, Новое Аракчино, Новый Залесный, Новое Юдино-Куземетьево, Ореховка, Старое Аракчино, Игумново-Лагерная, Лебяжье, метро Козья Слобода пос. Урицкий, пос. Левченко, пос. Краснооктябрьский, метро Северный вокзал, метро Яшьлек Караваево, Соцгород, Орджоникидзе, Свердлова, Северный, Ново-Караваево, Авиастроитель, Сухая река, Грабарский, Кадышево, Щербаково, Борисоглебское, Крутушка, Голубое озеро Азино, Вознесенский, Танкодром, Аделя Кутуя (Аделька), посёлок Дербышки, Казань - 21 век, Кулон-строй, Заноксинский, Новое Азино, метро Аметьево, метро Горки Горки, Горки-3, экопарк Дубрава, Солнечный город, Старо-Татарская слобода, Ново-Татарская слобода, Давлекеево, микрорайона Южный, Медянский-Новые Горки, метро проспект Победы, метро Горки, метро Суконная Слобода
Как оформить заказ на отделочные работы в Казани?
  • 1Позвоните нам по телефону +7(967)361-28-02 или отправьте заявку с сайта
  • 2Наш специалист проконсультирует Вас по вопросу ремонта, материалам, технологиям
  • 3Мастер выезжает на объект для осмотра и выполнения замеров
  • 4Составляем итоговую смету
  • 5Если все устраивает, подписываем договор и приступаем к работе

Примеры наших работ по ремонту в Казани

Ремонт под ключ в Казани Ремонт под ключ в Казани Ремонт под ключ в Казани
Понравилась работа?
Давайте рассчитаем стоимость ремонта вашего помещения!

Отзывы наших клиентов в Казани

Ремонт двухкомнатной квартиры на ул. Аделя Кутуя
Большое вам спасибо за качественный ремонт, вежливость и профессионализм! Всегда дадут нужную рекомендацию! Квартиру преобразили, молодцы! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Ольга
г. Казань
Капитальный ремонт трехкомнатной квартиры на ул. Красной Позиции
Обратились к вам по совету знакомых. Мы приобрели квартиру в старом доме в очень плохом состоянии. Ремонт выполнили очень хорошо! Цены хорошие, скидку сделали за объем. Мы рады что все получилось отлично!
Марсель
г. Казань
Ремонт однокомнатной квартиры на ул. Николая Ершова
Мы очень благодарны компании за ремонт 1-комнатной квартиры. Все работы были выполнены качественно и в сроки по договору. Сумма в договоре была чётко прописана и не было никаких дополнительных затрат. Все вопросы решались быстро. Ремонт очень понравился. Приятное впечатление оставило внимательное отношение руководителя к нам.
Рустем
г. Казань
Ремонт однокомнатной квартиры на ул. Гвардейская
Спасибо вашей компании за отличную работу. Ремонт в квартире сделали, мусор за собой прибрали. Каких то претензий не имею. Возможно закажем косметический ремонт квартиры родителей. Обещали хорошую скидку на повторный заказ.
Ильнар
г. Казань

Отзывы публикуются на добровольной основе и только по состоявшимся заказам! Посмотреть все отзывы

Отправить заявку с сайта

400 символов максимум
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Наши преимущества

Отделочные работы в Казани

Гарантия от 1 года!

Выгодные цены!

Выезд в день заказа

Отделочные работы в Казани!

  • Честные и выгодные цены в Казани
  • Слаженный коллектив профессионалов
  • Оперативный выезд замерщика на объект
  • Все этапы работ, включая закупку и доставку материалов
  • 90% клиентов нас рекомендуют друзьям
  • 45% заказов по рекомендациям клиентов
Наши цены соответствуют средним в Казани, но в то же время по качеству работ мы одни из лучших! Накопительная система скидок для клиентов. В нашей компании работают только лучшие специалисты Казани с большим опытом работы: отделочники, сантехники и электрики. Высокое качество работ и контроль качества на каждом этапе. Закупаем только лучшие отделочные материалы. Стараемся закупать в магазинах наших партнеров, где у нас скидки. Клиентам предоставляем все чеки. Работаем во всех районах Казани и Татарстана. Смета бесплатно в случае заказа!